В Израиле благодарят Россию за поставки С-300 в Сирию
08.12.2018 2 0 lostfilmonline

В Израиле благодарят Россию за поставки С-300 в Сирию

В мире
В закладки

В Израиле благодарят Россию за поставки С-300 в Сирию


Да-да, вы не ослышались, именно благодарят, не все конечно, но многие. Один из журналистов Израиля написал статью с благодарностью к российскому правительству.





Он написал, что такими действиями Россия показала, что всему есть предел и Израиль его перешел. Теперь же Израиль вряд ли сможет что-то противопоставить российским С-300, таким образом, правительство понимает, что за все надо отвечать и всему есть предел, есть страны и по сильнее Израиля.


Журналист Гедеон Леви написал “Спасибо Россия-матушка, за то, что ограничиваешь заигравшегося ребенка, который не в состоянии рассчитать свои силы”.


Журналист также отметил, что Израиль порой нужно усмирять именно такими действиями, поскольку поддержка США и вседозволенность в регионе дает мнимое ощущение могущества, но Россия поступила благородно, так как из-за случившегося над Средиземным морем и вовсе могла развязаться война.





Известно, что поставки С-300 в Сирию это только начало и дальше будет больше. Россия сможет, создаст на территории САР комплексную систему обороны страны, которая сможет дать отпор любому неприятелю.


Благодаря таким действиям и сама Россия закрепится в регионе очень на долго, а Сирия станет самым верным другом и союзником России.


Подробнее о статье журналиста Израиля, смотрите в ролике ниже:


https://www.youtube.com/watch?v=2LoduBhD8-U


Источник

https://informnovosti.ru/v-izraile-blagodaryat-rossiyu-za-po…


 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Россия связывает руки евреям: месть за сбитый Ил-20 в Сирии даёт о себе знать
После потери самолета-разведчика Ил-20 Россия даёт Израилю понять, что привычное восприятие ситуации осталось в прошлом, считает аналитик израильского издания Haaretz.
Российские ВКС готовят операцию по отражению атаки Израиля на Сирию
Известно, что в последнее время зачастили разведывательные полеты Израиля неподалеку от Сирии. Израиль пытается выяснить точное расположение систем С-300 и радиус их
У Израиля окончательно закрылось «окно возможностей» бомбить Сирию
В Израиле возмущены, что премьер-министр Биньямин Нетаньяху не может добиться от России разрешения проводить воздушные операции. Израильская газета Haaretz рассказал,
Ракетная атака: Израиль начал в Сирии войну с Ираном
Почему атака была совершена на эту базу и почему именно сейчас? По данным телеканала «Аль-Арабия», в результате ракетного удара Израиля на базе погибли 14 человек.
Самолеты Израиля нанесли удар по Сирии в обход Российского комплекса ПВО С-300
Военный эксперт по вооружениям Алексей Леонков назвал такую информацию вбросом. "На мой взгляд - это прощупывание Дамаска и Москвы. Израиль таким способом хочет