Россия всех купила: Гордон придумал, как объяснить свою провальную теорию по ЧМ-2018
08.12.2018 2 0 lostfilmonline

Россия всех купила: Гордон придумал, как объяснить свою провальную теорию по ЧМ-2018

В мире
В закладки

Россия всех купила: Гордон придумал, как объяснить свою провальную теорию по ЧМ-2018


Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в прямом эфире начал оправдываться за свои ложные прогнозы по поводу Чемпионата мира по футболу в 2018 году, который проходил в России.


Известный украинский журналист Дмитрий Гордон попытался оправдать свой несбывшийся прогноз о том, что у России «отнимут право на проведение Чемпионата мира по футболу». Об этом он рассказал в эфире телеканала «1+1».


В ходе интервью Гордон сказал, что он вообще «не занимается прогнозами», но при этом открыто заявлял, что чемпионата в России не будет.



«Все к этому шло. Мы видели определенные действия WADA, недопуск российских спортсменов на Олимпиаду. И расследование по поводу взрыва самолета Качинского над Смоленском, и расследование по «боингу», сбитому над Донбассом. Тучи сгущались», – оправдывается украинский журналист.



В качестве оправдания того, что озвученный им сценарий не сбылся, Гордон не придумал ничего лучше, кроме как обвинить Международную федерацию футбола (ФИФА) в коррупции. По его мнению, никто не был готов к тому, чтобы Россия «выбросила столько денег» на её подкуп.


По словам Гордона, некогда он поспорил со своим другом на пятьсот долларов. Речь идёт о бывшем вице-президенте федерации футбола Украины. В тот момент последний заверил журналиста, что журналист проиграет спор, потому что ФИФА якобы является структурой, на которую не влияет ничего, кроме денег. Каких-либо аргументов по поводу данного утверждения журналист не привёл, что говорит об абсурдности всех его высказываний.


Напомним, 21 Чемпионат мира по футболу проходил в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. В первый раз в своей истории РФ стала страной-хозяйкой этого мирового спортивного мероприятия. Совет ФИФА признал ЧМ-2018 лучшим в истории.


Источник фото: facebook.com — @gordondmitry



 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Гордон о провальных прогнозах по ЧМ-2018: «Тучи сгущались, всё к этому шло»
Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в прямом эфире начал оправдываться за свои ложные прогнозы по поводу Чемпионата мира по футболу в 2018 году, который
Гордон: Майдан провалился, Крым потерян, но проиграет Россия
Украинской евроинтеграции не произошло, ценности майдана потеряны, однако Россия все равно проиграет. Такую алогичную параллель провел киевский журналист Дмитрий Гордон.
Украину ждет третий Майдан: Гордон в прямом эфире спрогнозировал будущее страны
Известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что официальный Киев «играет в очень опасную игру», которая может привести к очередному майдану. По
Гордон: третий Майдан разнесет Украину вдребезги
Популярный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина» сообщил, что киевские власти играют в очень опасную игру, которая может закончиться для
Гордон пристыдил Киев: «цвет Украины» уехал в Москву
Известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина» назвал серьезную проблему, возникновение которой допустила власть своим безразличием к