Александр Кокорин и Павел Мамаев — новости из СИЗО
08.12.2018 8 0 info-vsem.ru

Александр Кокорин и Павел Мамаев — новости из СИЗО

В мире
В закладки
Александр Кокорин и Павел Мамаев — новости из СИЗО


Футболист Александр Кокорин и Павел Мамаев могут избежать реального тюремного срока.


Об этом уже рассказал юрист Виталий Криворученко. Он считает все происходящее показательной публичной поркой, но чего-то более весомого, мнению адвоката, не будет.


Юрист Виталий Криворученко рассказал подробности дела Кокорина и Мамаева



Юрист уже заявил о том, что футболистам угрожает только условный срок, который будет куда более мягкой мерой пресечения, чем могло бы быть. Мамаев и Кокорин действительно будут публично порицаться благодаря огромному резонансу. Подобная ситуация происходила с политическими деятелями и другими публичными лицами, которые получили не только условные, но и реальные сроки.

Криворучко считает, что суд намерен продемонстрировать то, что звезды не являются неприкосновенными. Случай Кокорина и Мамаева продемонстрирует другим дебоширам то, что бывает за совершение тех или иных правонарушений. Их уже заключили под стражу. Не спас даже статус звёзд футбола.


Форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев напали на Дениса Пака, Сергея Гайсина и Виталия Соловчука. Они избили всех троих, из-за чего футболистов арестовали и будут судить по статьям «Хулиганство» и «Побои».


Карьера окончена?


Хулиганская выходка двух российских футболистов получила очень широкий резонанс в футбольном мире. Большинство считает, что на продолжении карьеры Александра Кокорина и Павла Мамаева можно поставить крест.


Лыжu, uндuвuдyaльнaя гoнкa y мyжчuн 30 км, 08 декабря 2018 пpямaя тpaнcляцuя, гдe cмoтpeть

Известный агент Дмитрий Селюк заявил, что Кокорина и Мамаева уже можно забыть как игроков.


© РИА Новости. Джордж Симмонз Футболисты сборной России Артем Дзюба, Александр Кокорин и Павел Мамаев (слева направо) на тренировке

«Арестован до 8 декабря – вот это супер. Я уверен, что спустя два месяца Кокорин, когда настанет время суда, никаких этих улыбочек себе не позволит в браслетах. Он не знает, что такое камера. Когда он сейчас посидит, а он считал, что его в любом случае отмажут, многое поймет. Поверьте мне, уже через неделю он начнет выть. А когда их выпустят, пускай другим расскажут, что туда не надо попадать», — сказал Селюк по телефону. — «К сожалению, с точки зрения футбола уже их (с Павлом Мамаевым) можно забыть», — добавил Селюк.




Экс-форвард сборной России Сергей Кирьяков считает, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев должны искупить свою вину и дальше играть в футбол.


«Предложение о пожизненном отлучении Кокорина и Мамаева от футбола – это бред сумасшедшего. Понятно, что ребята оступились, объяснения их поступку не может быть. Они должны извиниться, искупить свою вину и дальше работать. При этом оба должны понимать, что следующий возможный проступок может стать последним», — сказал Кирьяков по телефону.


«Нужно узнать все подробности и мотивы произошедшего. Может, там были какие-то оскорбления. Не защищаю ребят ни в коем случае, но считаю, что надо тщательно разобраться в ситуации», — добавил он.


Игрок «Локомотива» ударил арбитра во время матча

Свое мнение выразил и чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе московского «Спартака» Валерий Рейнгольд.


«Говорю не со злобы: Кокорин и Мамаев зажрались, сейчас они должны сделать какие-то выводы для самих себя. Я сам футболист и могу сказать, что как футболистов мне их жалко. Мне их жалко, потому что теперь эти люди без профессии. У них теперь испоганенные судьбы. Когда я увидел, что Кокорин бьет человека по голове стулом, – это ни в какие рамки не лезет. Пускай они теперь получат то, что заслужили», — сказал Рейнгольд.


Экс-президент «Москвы» и бывший генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус отметил, что следует различать факты употребления спортсменами алкоголя и проявлений последующей агрессии.


«Футболисты — не ангелы, и употребление алкоголя тогда, когда им дан большой отпуск в связи с играми сборных, не думаю, что сильно возбраняется, — добавил эксперт. — Другое дело, что не приветствуется, ведь они должны соблюдать режим. Но почему есть такой, как говорится, хайп? Потому что можно выпить алкоголь, но поведение после него и насилие, осуществленное футболистами и их компанией в течении одного дня, недопустимо. И требует и осуждения, и принятия судом законного решения».


Однако нашлись и те, кто призвал общественность не нагнетать ситуацию. «Мамаев и Кокорин с братом арестованы на два месяца. Вот такая цена одной ночной бесконтрольной безумной прогулки. Жизнь наказала Кокорина и Мамаева за их преступление. Считаю необходимым прекратить травлю, которая развернулась в СМИ в последнее время. Подумайте об их семьях и родных», — написал член исполкома РФС Игорь Лебедев в своем микроблоге в Twitter.


Металлург - Спартак 08.12.2018 в 14:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч
Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Алмаз Вишняков.



Комментарии (0)
Добавить комментарий
Кокорин и Мамаев рассказали о пребывании в СИЗО
Также хавбек краснодарского клуба заявил, что слышал по телевизору новость о готовности Рамзана Кадырова пригласить его и Кокорина в футбольный клуб «Ахмат», но не стал
Кокорин и Мамаев — последние новости 30 октября
Угодившие в СИЗО за две драки нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев при условии вынесения им обвинительного
Кокорина и Мамаева ждет реальный срок
За оказавшихся за решеткой футболистов заступилась Ольга Бузова. По мнению спортивного комментатора Геннадия Орлова, угодившие за решетку футболисты Александр Кокорин и
Кокорин и Мамаев рассказали о пребывании в СИЗО
Также хавбек краснодарского клуба заявил, что слышал по телевизору новость о готовности Рамзана Кадырова пригласить его и Кокорина в футбольный клуб «Ахмат», но не стал
Кокорин и Мамаев — последние новости 30 октября
Угодившие в СИЗО за две драки нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев при условии вынесения им обвинительного