Финалистка Битвы экстрасенсов предсказала, что ждет россиян в 2019 году
08.12.2018 10 0 info-vsem.ru

Финалистка Битвы экстрасенсов предсказала, что ждет россиян в 2019 году

В мире
В закладки
Финалистка Битвы экстрасенсов предсказала, что ждет россиян в 2019 году



Также ясновидящая заявила о грядущей вспышке менингита.


Журналисты побеседовали с финалисткой «Битвы экстрасенсов» Кажеттой Ахметжановой, чтобы приоткрыть завесу тайны будущего и узнать, каким для нас будет 2019 год, и как лучше его встретить.


Отношения: ждем январь:


В преддверии наступающего года люди надеются на чудо, загадывают желания и мечтают, чтобы все изменилось к лучшему. И Вселенная помогает в этом, особенно в январе и феврале. В декабре романы лучше не заводить, иначе связь может оказаться короткой. Но если вы, будучи едва знакомы, захотите вместе отметить главный праздник, то шансы на продолжение есть. Свадьбы советую играть после Рождественского поста. Вообще, в плане чувств 2019-й обещает быть непредсказуемым, как и его хозяйка – Свинья.


По словам ясновидящей, тем, кто решил встретить Новый год не у себя дома, нужно быть осторожнее с алкоголем, так как он может оказаться некачественным. Также она не советует уезжать для этого в экзотические страны, так как там могут произойти катаклизмы. В частности, она заявила, что в Юго-Восточной Азии может произойти цунами.




Экстрасенс порекомендовала в новогодние каникулы чаще гулять с детьми и в целом активнее проводить время. Говоря о питании, она посоветовала есть нежирную пищу и пить больше воды.


Для нашей страны она не ожидает улучшения ситуации во взаимоотношениях с другими странами. При этом она полагает, что противостояние России и США может продолжаться сто лет.


Фазы Луны в декабре: растущая луна в декабре 2018 года, финансы, лунный календарь на декабрь 2018

"Терактов в мегаполисах не вижу. На время зомбированные стреляющие подростки тоже успокоятся. Правда, экологические активисты все же попытаются захватить предприятие, возможно, связанное с атомной промышленностью, в российской провинции", - сказала она.


В финансовом плане Кажетта не ждет обвала рубля, но рекомендует быть осторожнее в 2019 году, так как он будет кризисным. Вместе с тем, хоть курс и останется нестабильным, нас, по ее мнению, ждут три большие госинвестиции.


При этом ясновидящая рекомендует тщательно соблюдать гигиену, тщательно мыть руки, вернувшись с улицы, уксусной водой или спиртовым раствором, а при себе держать дезинфицирующие средства и влажные салфетки.


"Предвижу вспышку менингита. Поэтому оберегайте детей от гриппа, потому что именно этот вирус может дать осложнение в виде смертельно опасного заболевания", - сказала она, посоветовав воздержаться от посещения новогодних елок.


К слову, недавно бывший участник "Битвы экстрасенсов" разоблачил проект, заявив, что в 99% случаев на шоу все решают деньги.




Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прогноз Кажетты Ахметжановой на 2019 год: что предсказала Кажетта Ахметжанова звёздам, прогноз экстрасенса, что будет в мире
Финалист шестого сезона мистического телепроекта Кажетта Ахметжанова решила составит прогноз на 2019 год: она рассказала не только о будущем знаменитостей, но и ситуации
Битва экстрасенсов 12 серия 19 сезон 08.12.2018 ТНТ смотреть онлайн анонс
Новая 12 серия 19 сезона телепередачи Битвы экстрасенсов, которая выйдет 2 декабря 2018 на канале ТНТ. 50 лет назад американские астронавты впервые высадились на луну.
Названа причина возвращения Дакоты к изменщику Соколовскому
Не исключено, что одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса – Рита Дакота и Влад Соколовский – может воссоединиться. К таким выводами пришла звезда шоу «Битва
Исхудала до неузнаваемости: победительница шоу «Битва экстрасенсов» тает на глазах
Серьезное заболевание заподозрили поклонники у победительницы 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Джулия Ванг напугала фанатов истощенным видом. Джулия коротко
Год Свиньи 2019 чего ждать?
В грядущем году Свиньи 2019 не обойдется без проблем, ведь новая покровительница не так доброжелательна, как кажется. Однако обезопасить себя от трудностей возможно,