Кандидатов в украинские президенты осмотрят психиатры
09.12.2018 1 0 lostfilmonline

Кандидатов в украинские президенты осмотрят психиатры

В мире
В закладки

Кандидатов в украинские президенты осмотрят психиатры


 



 
Новый законопроект внесен в Верховную раду Украины. Он гласит, что человек, желающий претендовать на пост президента, должен пройти обязательный осмотр у психиатров и наркологов.

РЕПОРТЕР @Источник →


Как сообщается на сайте украинского парламента, Верховная рада зарегистрировала законопроект с таким содержанием. Его инициатором выступила небезызвестная «Радикальная партия», которую возглавляет Олег Ляшко.


Следует отметить, что президентские выборы на Украине должны состояться 31 марта будущего года. Если, конечно, им не помешает военное положение, введенное в Незалежной после инцидента 25 ноября в Керченском проливе.


 

 Несмотря на то, что военное положение введено не на всей территории Украины, а лишь в десяти ее регионах, да и то лишь на 30 дней, нельзя исключить и того, что действующий президент Петр Порошенко будет предпринимать шаги, чтобы продлить его.


Согласно социологическим опросам, которые провела недавно социологическая группа «Рейтинг», Порошенко пользуется поддержкой всего лишь 10% украинцев. У руководителя партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко рейтинг повыше — ее готовы поддержать 17% избирателей. 


Несмотря на одиозность деятеля, который внес в Верховную раду законопроект о психиатрическом и наркологическом осмотре кандидатов в президенты, зерно здравого смысла в нем все-таки есть.


Однако, если посмотреть на внутреннюю и внешнюю политику Киева, на постоянные драки между депутатами, на призывы, звучащие из уст различных чиновников и общественников, складывается ощущение, что никто из майданной клики обследование пройти не сможет.

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Военное положение на Украине обернулось нелепой клоунадой
Так весело, как сегодня, в Киеве не было уже давно. Военное положение, введенное по инициативе президента Украины Петра Порошенко, обернулось феерическим шоу: министры
Как парламент принимает военное положение на Украине
Киев, 26 ноября. «Не дадим Порошенко под предлогом введения военного положения сорвать выборы и узурпировать...
Порошенко подписал указ о решении ввести военное положение на Украине
Порошенко подписал указ о решении СНБО ввести военное положение на Украине Согласно указу Петра Порошенко военное положение на Украине будет действовать 60 суток – с
Порошенко подписал указ о введении военного положения
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении военного положения в стране. Военное положение на Украине будет действовать с 26 ноября до 26 января 2019 года.
Украина привела армию в полную боеготовность
После того, как Петр Порошенко ввел военное положение на Украине , Министерство обороны страны отчиталось о приведении вооруженных сил в полную боеготовность, передает